いぶし大根(一本)
販売価格

540円(税込)

購入数

国産原料使用!ごはんのお供に、お茶うけ、酒の肴にご賞味ください。
「いろり」 いぶし大根漬け
いぶし大根は昔、保存食として作られていたものです。越後の国、当間山の麓の小さな集落「当間」(あてま)の緑豊かな肥沃な土地で栽培された味わいのある大根を使い、昔ながらの方法で桜と楢の木で丁寧に"いぶし"、その大根を地元産コシヒカリの 小糠で漬け込み熟成させた一品です。

■内 容 量 : 1本
■賞味期限 : 枠外下部に記載
■保存方法 : 直射日光を避け、常温で保存して下さい。
■原 材 料 : 大根、小糠、ざらめ、塩、蜂蜜、昆布
この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける