» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
国産原料使用!ごはんのお供に、お茶うけ、酒の肴にご賞味ください。
「いろり」 いぶし大根漬け
いぶし大根は昔、保存食として作られていたものです。越後の国、当間山の麓の小さな集落「当間」(あてま)の緑豊かな肥沃な土地で栽培された味わいのある大根を使い、昔ながらの方法で桜と楢の木で丁寧に"いぶし"、その大根を地元産コシヒカリの 小糠で漬け込み熟成させた一品です。
■内 容 量 : |
1本 |
■賞味期限 : |
枠外下部に記載 |
■保存方法 : |
直射日光を避け、常温で保存して下さい。 |
■原 材 料 : |
大根、小糠、ざらめ、塩、蜂蜜、昆布 |
|